Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von ReCiPEs_By_JuLiA17.03.2025

Connys Hackfleischpfanne

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Hackfleisch (gemischt)
  • 3 Stück - Paprikaschote(n) (rot (gelb,grün))
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (gewürfelt)
  • 1 Dose/n - Tomate(n) ((Stücke))
  • 0,5 Stück - Tube/n Tomatenmark
  • 1 Stück - Glas Champignons
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Stück - Kreuzkümmel
  • 1 Stück - Tomatenketchup
  • 1 Stück - Wasser

Anleitung

1

Das Hackfleisch scharf mit den Zwiebeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten.

2

Die Tomaten und klein geschnittenen Paprikaschoten dazugeben, evtl. noch etwas Wasser.

3

Köcheln lassen, bis die Paprika bissfest sind und mit etwas Ketchup (wer mag) abschmecken.

4

Zum Schluss die Champignons dazu.

6

Schmeckt mit Nudeln, Reis oder Baguette.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept