von ReCiPEs_By_JuLiA•17.03.2025
Connys Hackfleischpfanne
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Hackfleisch (gemischt)
- 3 Stück - Paprikaschote(n) (rot (gelb,grün))
- 1 Stück - Zwiebel(n) (gewürfelt)
- 1 Dose/n - Tomate(n) ((Stücke))
- 0,5 Stück - Tube/n Tomatenmark
- 1 Stück - Glas Champignons
- 1 Stück - Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 Stück - Kreuzkümmel
- 1 Stück - Tomatenketchup
- 1 Stück - Wasser
Anleitung
1
Das Hackfleisch scharf mit den Zwiebeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten.
2
Die Tomaten und klein geschnittenen Paprikaschoten dazugeben, evtl. noch etwas Wasser.
3
Köcheln lassen, bis die Paprika bissfest sind und mit etwas Ketchup (wer mag) abschmecken.
4
Zum Schluss die Champignons dazu.
6
Schmeckt mit Nudeln, Reis oder Baguette.