Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von thymekitchen12.04.2025

Cointreau-Pfirsich Creme

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 1 Dose/n - Pfirsich(e) (abtropfen lassen (850ml))
  • 250 g - Frischkäse
  • 50 ml - Cointreau
  • 80 g - Zucker
  • 400 ml - süße Sahne
  • 2 Pck. - Sahnesteif

Anleitung

1

Pfirsiche, bis auf einen, pürieren und den einen in kleine Stücke schneiden.

2

Frischkäse, Likör und Zucker schaumig aufschlagen, mit den pürierten Pfirsichen vermischen.

3

Sahne und Sahnesteif aufschlagen und mit dem kleingeschnittenen Pfirsich unterheben. Mindestens 4 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrankruhen lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept