Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Bread.Kitchen29.04.2025

Claudias Schlemmertopf

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
5
  • 2 TL - Zucker
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (zerrieben)
  • 1 Stück - Kräuter (z.B. Rosmarin, Petersilie, Basilikum o.ä.)
  • 10 Stück - Schnitzel
  • 10 Stück - Scheibe/n Käse (z.B. Gouda)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 2 Becher - Sahne
  • 3 TL - Tomatenmark
  • 3 EL - Ketchup
  • 1 EL - Mehl

Anleitung

1

Fleisch salzen und pfeffern. Fleisch und Käse im Wechsel in einen Bräter oder eine hohe Auflaufform schichten.

2

Im Ofen bei 180°C ca. 45 min backen.

4

Für die Soße die restlichen Zutaten verrühren. Die Soße über das Fleisch gießen und noch mal 35 min backen.

6

Dazu essen wir gerne Baguette und Salate.

8

Wenn man das Gericht vorbereiten möchte, gibt man die Soße über Fleisch und Käse und lässt es kühl stehen. So kann das Fleisch mit der Soße gut durchziehen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept