
von thyme-kitchen•25.09.2024
Chutney - Relish aus grünen Tomaten
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
- 500 g - Tomate(n) (grüne, zerkleinert)
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (grüne, zerkleinert)
- 5 Stück - kleine Chilischote(n) (ganze(!))
- 4 EL - Essig (Weinessig)
- 100 g - Zucker (brauner oder weißer Kandis)
- 3 Stück - Nelke(n)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (nach Bedarf)
- 1 Stück - Ingwer (nach Bedarf)
Anleitung
1
Die gesamten Zutaten in einen Topf geben und ca.30 - 45 Min. langsam einkochen lassen. Man kann es auch pürieren und dann einkochen lassen, nur die Chilischoten ganz lassen, sonst wird es verdammt scharf. Heiß in Gläser füllen.