Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Recipes-Bydiego29.04.2025

Chop Suey mit Weißkohl

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 750 g - Weißkohl
  • 250 g - Möhre(n)
  • 250 g - Champignons (kleine)
  • 100 g - Zwiebel(n)
  • 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 10 g - Ingwer
  • 500 g - Schweineschnitzel
  • 5 EL - Öl
  • 250 ml - Wasser
  • 6 EL - Sojasauce
  • 1 Stück - Prise(n) Zucker
  • 1 Stück - Pfeffer

Anleitung

1

Den Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln.

2

Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch pellen. Ingwer schälen. Beides fein hacken. Die Schweineschnitzel quer in Streifen schneiden.

4

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 3 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig andünsten. Knoblauch, Ingwer und Weißkohl zugeben, gut verrühren. Das Wasser hinzugeben und 15 Minuten garen. Möhren, Champignons und das Fleisch zugeben und weitere 5-10 Minuten garen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Zucker abschmecken.

6

Dazu passt Reis.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept