
von SagE-Kitchen•28.10.2024
Chinesische Gemüse - Nudelpfanne
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Nudeln (Spaghetti oder chinesische Mie - Nudeln)
- 1 Stück - Pkt. Gemüse (China - Gemüse (TK))
- 4 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Sojasauce
- 1 Stück - Sambal Oelek
- 1 Stück - Gewürzmischung (chinesisch)
- 1 Stück - etwas Pfeffer
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
Anleitung
1
Die Nudeln kochen und abgießen. Dann in einer Pfanne mit Öl die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Die Nudeln dazugeben und leicht anbraten. Das Gemüse dazugeben und ebenfalls mit braten. Unter mehrmaligem Wenden solange Braten, bis das Gemüse erhitzt ist. Mit Sojasauce, Sambal Olek, Gewürzmischung und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Eier drüber schlagen und alles gut vermischen, bis die Eier gestockt sind.
2
Wer es nicht so scharf mag, kann natürlich das Sambal Olek weglassen.