Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Chinakohl-Nudel-Pfanne - Bild 1
von cheFrObErt4810.09.2024

Chinakohl-Nudel-Pfanne

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Bandnudeln (asiatische)
  • 400 g - Möhre(n)
  • 1 Stück - Kopf Chinakohl (ca. 650 g)
  • 1 Bund - Lauchzwiebel(n)
  • 100 g - Kochschinken
  • 1 EL - Öl
  • 2 EL - Sojasauce
  • 1 Stück - Sambal Oelek

Anleitung

1

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. gar ziehen lassen. Dabei mit einer Gabel auseinanderziehen. Die Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Die Möhren erst in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Den Kohl vierteln und den Strunk entfernen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe, den Kochschinken in Streifen schneiden.

3

Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Kohl, Möhren und Schinken darin unter Rühren anbraten. Die Nudeln zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten. Die Lauchzwiebeln zufügen, kurz mitbraten. Mit Sojasauce und Sambal Oelek abschmecken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept