von suzukikitchen•25.03.2025
Chili-Spaghetti mit Fleischkäse
Recipe information
Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - etwas Olivenöl zum Braten
- 400 g - Fleischkäse
- 1 Dose/n - Tomate(n)
- 1 Stück - n. B. Brühe zum Aufgießen (optional)
- 2 Stück - Dose/n Kidneybohnen
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 2 TL - Oregano
- 1 TL - Kreuzkümmel
- 1 TL - Chilipulver
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 500 g - Spaghetti (gekochte)
Anleitung
1
Die Zwiebel klein schneiden. In etwas Olivenöl glasig werden lassen. Fleischkäse würfeln und mit anbraten. Mit den Tomaten (inkl. Saft) ablöschen. Ggf. später noch mit etwas Brühe aufgießen. Knoblauch klein schneiden und zusammen mit den Gewürzen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen abtropfen lassen und am Schluss dazugeben. Kurz mitkochen lassen.
2
Die Spaghetti inzwischen nach Packungsanweisung zubereiten. Durch ein Sieb abgießen.
3
Zusammen auf Tellern anrichten und servieren.