
von diego_grape•15.09.2024
Chili con Carne mit Reis
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Dose/n - Kidneybohnen
- 1 Stück - gr. Dose/n Tomate(n) (geschälte)
- 1 Stück - große Zwiebel(n)
- 0,5 TL - Salz
- 1 TL - Paprikapulver
- 1 TL - Gewürzmischung all´ arrabbiata
- 2 TL - Fleischbrühe (instant)
- 300 g - Basmati
- 600 ml - Wasser
- 500 g - Hackfleisch (gemischt)
- 1 Dose/n - Mais
Anleitung
1
Das Wasser mit 1 TL Brühe und 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Reis zufügen und gar kochen.
3
Das Hackfleisch in einer beschichteten hohen Pfanne, ohne Zugabe von Fett, kräftig anbraten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, anschließen zum Hackfleisch geben und mit andünsten. Das Hackfleisch würzen.
4
Mais abgießen, Bohnen abgießen und gut abspülen. Beides zum Hackfleisch geben. Tomaten zufügen und mit einem TL Brühe würzen. Das Ganze aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Cili con Carne abschmecken und eventuell noch mal nachwürzen.
5
Reis zusammen mit dem Chili con Carne servieren.