von mildtaste•04.03.2025
Chicoree - Salat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Chicorée
- 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
- 2 Stück - Scheibe/n Ananas
- 2 EL - Joghurt
- 3 EL - Ananassaft
- 2 EL - Essig
- 2 EL - Öl
- 1 Stück - Prise(n) Salz
- 1 Stück - Prise(n) Pfeffer (weißen)
Anleitung
1
Chicoreestrunk entfernen, Chicoree in 1 cm breite Streifen schneiden.
2
Bei Bedarf 1 Min. in warmes Wasser geben, damit der etwas bittere Geschmack verloren geht.
3
Abtropfen lassen, die feingeschnittene Zwiebel und Ananas dazugeben, mit Joghurt und den übrigen Gewürzen abschmecken.