Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Chicoree mit Parmesankruste - Bild 1
Chicoree mit Parmesankruste - Bild 2
von chEfloTTA2224.02.2024

Chicoree mit Parmesankruste

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 350 g - Chicorée
  • 100 ml - Gemüsebrühe (Instant)
  • 4 EL - Semmelbrösel
  • 2 EL - Parmesan (geriebener)
  • 40 g - Butter

Anleitung

1

Chicoree putzen, waschen, längs halbieren, in kochender Brühe 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Semmelbrösel mit Parmesan mischen, in der heißen Butter unter Rühren bräunen und auf die Chicoreehälften verteilen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept