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von cHefbranDT02.05.2025

Champignon - Porree ( Lauch ) - Käse - Curry - Suppe

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
10
  • 1 kg - Porree (geputzt und in Ringe geschnitten, geht auch TK)
  • 1 kg - Champignons (geputzt und in Scheiben geschnitten, geht auch TK oder aus derDose)
  • 1 Stück - große Zwiebel(n) (fein gewürfelt)
  • 500 g - Hackfleisch (je nach Wunsch)
  • 800 g - Schmelzkäse ((Kräuter light 9% Fett))
  • 600 g - Sahneschmelzkäse ((light 9% Fett))
  • 1 Stück - ½ Liter Gemüsebrühe
  • 2 Stück - EL (gestr. Curry)
  • 0,3 Stück - Liter Wasser

Anleitung

1

Porree-Lauch in der Brühe ca. 30 Min köcheln lassen. Die Champignons dazu geben und alles zusammen weitere 30 Min. kochen. Bei TK-Ware verlängert sich die Zeit etwas.

3

Das Hack (gemischtes-fettreduziertes-Tartar oder Geflügel, ich nehme immer 250g fettreduziertes und 250g Tartar) mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen mit der Zwiebel schön braun anbraten.

4

Zu der Porree(Lauch)-Champignons-Mischung geben.

6

Bratsud mit 0,25 Liter Wasser ablöschen und mit dem Schmelzkäse verrühren. Käsemischung langsam zu den übrigen Zutaten geben. Alles aufkochen lassen. Mit dem Curry abschmecken.

8

Dazu passt Baguette oder Knoblauchbrot.

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