
von sophie_pastry22•12.11.2024
Champignon-Leber
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Scheibe/n Leber(n)
- 1 Stück - Dose/n Champignons
- 2 EL - Mehl
- 5 EL - Öl
- 125 ml - Sahne
- 2 TL - Stärkemehl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Leber vorbereiten, mit Mehl bestäuben und im Öl auf jeder Seite 3 - 4 Min. braten, dann salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen.
2
Champignons abtropfen lassen und die Sahne mit der Flüssigkeit und dem Stärkemehl verquirlen. In den Bratenfond rühren, aufkochen lassen und die Pilze zugeben. Gut erwärmen, aber nicht kochen lassen.
3
Dazu passt mit Röstzwiebeln bestreutes Kartoffelpürree.