Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Champignon-Leber - Bild 1
von sophie_pastry2212.11.2024

Champignon-Leber

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Scheibe/n Leber(n)
  • 1 Stück - Dose/n Champignons
  • 2 EL - Mehl
  • 5 EL - Öl
  • 125 ml - Sahne
  • 2 TL - Stärkemehl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Leber vorbereiten, mit Mehl bestäuben und im Öl auf jeder Seite 3 - 4 Min. braten, dann salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen.

2

Champignons abtropfen lassen und die Sahne mit der Flüssigkeit und dem Stärkemehl verquirlen. In den Bratenfond rühren, aufkochen lassen und die Pilze zugeben. Gut erwärmen, aber nicht kochen lassen.

3

Dazu passt mit Röstzwiebeln bestreutes Kartoffelpürree.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept