Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von chefemily4325.05.2025

Champignon - Käse - Spieße

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 12 Stück - große Champignons (frisch)
  • 4 Stück - kleine Tomate(n)
  • 4 Stück - Scheibe/n Schinkenspeck
  • 4 Stück - Würfel Käse (Gouda, mittelalt)
  • 2 EL - Öl
  • 1 Stück - Pfeffer (weiß)
  • 1 Stück - Zitronensaft
  • 1 Stück - evtl. Petersilie
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Aus Öl, Pfeffer, Salz und Zitronensaft eine Marinade herstellen. Die Champignons 10 Min. in die Marinade legen. Abtropfen lassen. Tomaten kreuzweise einschneiden.

2

Käsewürfel in den Schinkenspeck einwickeln.

3

Die Zutaten auf 4 Spieße stecken.

4

Mit der Marinade bestreichen und 5 Min. auf dem Grill rösten.

5

Mit Zitronensaft beträufeln und evtl. mit Petersilie garnieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept