von chefemily43•25.05.2025
Champignon - Käse - Spieße
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 12 Stück - große Champignons (frisch)
- 4 Stück - kleine Tomate(n)
- 4 Stück - Scheibe/n Schinkenspeck
- 4 Stück - Würfel Käse (Gouda, mittelalt)
- 2 EL - Öl
- 1 Stück - Pfeffer (weiß)
- 1 Stück - Zitronensaft
- 1 Stück - evtl. Petersilie
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Aus Öl, Pfeffer, Salz und Zitronensaft eine Marinade herstellen. Die Champignons 10 Min. in die Marinade legen. Abtropfen lassen. Tomaten kreuzweise einschneiden.
2
Käsewürfel in den Schinkenspeck einwickeln.
3
Die Zutaten auf 4 Spieße stecken.
4
Mit der Marinade bestreichen und 5 Min. auf dem Grill rösten.
5
Mit Zitronensaft beträufeln und evtl. mit Petersilie garnieren.