Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von hOMEHuNgry23.03.2025

Champignon - Kartoffel - Suppe

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 100 g - Champignons
  • 100 g - Kartoffel(n)
  • 0 Stück - (38 Liter Wasser)
  • 0,5 Stück - Zwiebel(n)
  • 20 g - Butter
  • 20 g - Mehl
  • 1 Stück - Majoran
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 1 EL - Rahm

Anleitung

1

Champignons in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden, zusammen in Salzwasser weich kochen. Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter anrösten, mit Mehl stauben und goldbraun rösten. Mit 1/8 l Kochwasser aufgießen, verrühren und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und mit Rahm verfeinern.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept