
von lime_kiTCHEn•01.12.2024
Champignon-Bruschetta
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Öl
- 1 Stück - Handvoll Parmesan
- 3 TL - Balsamicocreme
- 0,5 Stück - Baguette(s)
- 200 g - Champignons (weiße)
- 1 Stück - Handvoll Petersilie (frisch)
- 1 Stück - etwas Thymian (getrocknet)
- 1 Stück - etwas Oregano (getrocknet)
- 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
Anleitung
1
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Champignons klein würfeln und mit etwas Öl, gepresstem Knoblauch, Thymian und Oregano in der Pfanne braten, dann mit klein gehackter Petersilie, grob geraspeltem Parmesan, Salz, Pfeffer und Balsamico vermengen.
3
Die Baguettescheiben beidseitig mit jeweils 1 - 2 TL Öl beträufeln und knusprig in der Pfanne backen. Danach das Brot mit den Champignons belegen.