Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Cashew Creme - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 200 g - Cashewnüsse
  • 800 ml - Apfelsaft
  • 2 EL - Öl (Sonnenblumenöl)
  • 1 Stück - n. B. Zucker
  • 1 Stück - n. B. Aroma (Vanille)

Anleitung

1

Die Cashewnüsse in den Apfelsaft geben und aufkochen. Danach die Hitze reduzieren und alles etwa 5 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Nüsse weicher werden. Abdecken und einige Stunden oder über Nacht zum Abkühlen stehen lassen.

3

Die Cashewnüsse herausheben und mit dem Öl und sowenig Apfelsaft, wie möglich, pürieren (dürfte mit der Gabel klappen). Danach mit Zucker und/oder dem Vanillearoma abschmecken.

5

Diese Creme schmeckt besonders gut zu Obstsalat, lässt sich aber auch als Dessertcreme oder Brotaufstrich verwenden.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept