von KÖNIGKITChen•11.04.2025
Cappuccino - Kranz
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 4 Pck. - Kaffee (Cappuccino - Pulver)
- 6 Stück - Ei(er)
- 350 g - Margarine
- 200 g - Zucker
- 5 EL - Milch
- 375 g - Mehl
- 1 Pck. - Backpulver
- 4 EL - Wasser (heiß)
- 1 Stück - Fett für die Form
Anleitung
1
Kaffee in 4 EL heißem Wasser auflösen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Fett und Zucker schaumig rühren. Eigelbe einzeln dazugeben. Kaffee und Milch dazugeben. Mehl mit Backpulver vermischt unterrühren. Eiweiß unterziehen. In eine gefettete Springform mit Einsatz geben und bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.