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Cappellacci di Zucca - Bild 1
von Basilwei09.11.2024

Cappellacci di Zucca

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 400 g - Mehl
  • 4 Stück - Ei(er)
  • 0,5 Stück - Kürbis(se) (klein und süß)
  • 300 g - Parmesan
  • 1 EL - Zucker
  • 1 Stück - Möhre(n)
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 1 TL - Muskat (gerieben)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 150 g - Tomate(n) (geschält)
  • 200 g - Hackfleisch

Anleitung

1

Für die Pasta:

2

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Eier hineinschlagen und langsam einarbeiten. Teig solange mit beiden Händen von außen nach innen durchkneten, bis er geschmeidig ist. Zu Stollen formen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.

4

Für die Füllung:

5

Kürbis würfeln und weich dämpfen oder braten. Mit Parmesan, Zucker, Salz und Muskatnuss pürieren.

7

Für die Bolognesesauce:

8

Zwiebel und Möhre hacken, 5 Minuten braten, Tomaten und Hackfleisch hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

10

Teig 2 mm dick ausrollen und in 7 cm breite Streifen schneiden; Streifen in Quadrate schneiden. Einen gehäuften Teelöffel Kürbismasse auf die Mitte der Quadrate geben, Quadrate zu Dreiecken falten, Kanten zusammendrücken. Um den Zeigefinger zu Cappellacci formen.

12

Pasta in Wasser kochen, bis sie nach oben steigt, dann och 2-3 Minuten weiterkochen. Bolognesesauce hinzugeben und servieren.

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