Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Cannelloni-Suppe - Bild 1
von recIPes-bY.aKIkO26.11.2024

Cannelloni-Suppe

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 250 g - Rinderhackfleisch
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (gewürfelt)
  • 2 Stück - Knoblauchzehe(n) (gewürfelt)
  • 1 Stück - Öl zum Braten
  • 2 Stück - Paprikaschote(n) (rote und orange)
  • 1 Stück - EL (gehäuft Tomatenmark)
  • 2 TL - Gewürzmischung für Bolognese (oder andere Gewürze nach Wahl)
  • 500 ml - Tomaten (passierte)
  • 300 ml - Wasser
  • 150 g - Cannelloni (Lasagneplatten oder andere Nudelreste)
  • 0,5 Becher - Crème fraîche
  • 4 Stück - EL (gehäuft Käse, geriebener)

Anleitung

1

Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel und gewürfeltem Knoblauch in etwas Öl anbraten.

2

Paprikaschoten putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zufügen. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Mit der Gewürzzmischung oder Gewürzen nach Wahl abschmecken. Passierte Tomaten und Wasser dazugeben. Ca. 10 Min. köcheln lassen.

3

Dann die in Stücke zerbrochenen Cannelloni oder Lasagneplatten in die Suppe geben und auf kleiner Stufe ca.10 - 13 Min. köcheln lassen, dann Crème fraîche unterheben. Die Suppe auf Teller verteilen und mit dem Käse bestreut servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept