

von purethyme83•25.09.2024
Cannelloni mit Spinat - Möhren - Lachsfüllung
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
- 450 g - Spinat (TK)
- 300 g - Möhre(n)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 250 g - Lachssteak(s)
- 200 g - Frischkäse (Kräuter) (fettarmer)
- 170 ml - Milch (fettarme)
- 3 EL - Quark (Magerquark)
- 1 EL - Butter
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Brühe
- 1 Stück - Muskat
- 1 Stück - Käse zum Überbacken
Anleitung
1
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Spinat und gewürfelte Möhren dazugeben. Lachs in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Brühe, Salz und etwas Muskat abschmecken. Kräuterfrischkäse und Quark vermischen und die Hälfte zur Spinat-Lachs-Masse geben. Die andere Hälfte mit der Milch vermischen. Die Cannelloni jetzt mit der Spinat-Lachs-Masse füllen, in eine Auflaufform geben und mit der Kräutermilch übergießen. Zum Schluß die Cannelloni mit Käse bestreuen.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 – 40 Minuten garen.