
von Chefwinter•10.09.2024
Canapés mit Meerrettichcreme und Lachsschinken
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
12
- 200 g - Doppelrahmfrischkäse
- 2 EL - Mayonnaise
- 2 EL - Meerrettich (frisch, gerieben)
- 1 TL - Zitronensaft
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 12 Stück - Scheibe/n Stangenweißbrot(e)
- 1 Stück - etwas Butter (zum Bestreichen)
- 6 Stück - Scheibe/n Schinken ((Lachsschinken))
Anleitung
1
Frischkäse mit der Mayonnaise verrühren, mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Brot dünn mit Butter bestreichen, Meerrettichcreme auf die Brotscheiben spritzen. Den Schinken halbieren und auf den Canapés anrichten.