Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Camembert Frittata - Bild 1
von lingbaker18.10.2024

Camembert Frittata

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 150 g - Camembert(s) (in Scheiben geschnitten)
  • 200 g - Pellkartoffel(n) (geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 2 Stück - kleine Zucchini (in Scheiben geschnitten)
  • 10 Stück - Cherrytomate(n) (halbiert)
  • 1 Bund - Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
  • 1 EL - Butter
  • 4 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - dl Sahne
  • 30 g - Parmesan (gerieben)
  • 1 EL - Rosmarin (frisch gehackt)
  • 1 Stück - Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Muskat
  • 1 Stück - Schnittlauch

Anleitung

1

In einer Bratpfanne die Butter erwärmen und die Kartoffelscheiben dazugeben. Sobald die Kartoffeln Farbe annehmen, die Zucchini-Scheiben beigeben und mitbraten. Zum Schluss die Tomaten zufügen.

3

Für den Guss alles gut verquirlen, über das Gemüse gießen und auf kleinem Feuer stocken lassen. Den Camembert darüber verteilen und zudecken, bis er leicht zu fließen beginnt.

5

Die Frittata auf eine große Platte gleiten lassen und mit Schnittlauch bestreuen. Zum Servieren in Tortenstücke schneiden.

7

Dazu passt ein bunter Salat oder im Herbst auch Feldsalat.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept