
von lingbaker•18.10.2024
Camembert Frittata
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 150 g - Camembert(s) (in Scheiben geschnitten)
- 200 g - Pellkartoffel(n) (geschält, in Scheiben geschnitten)
- 2 Stück - kleine Zucchini (in Scheiben geschnitten)
- 10 Stück - Cherrytomate(n) (halbiert)
- 1 Bund - Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
- 1 EL - Butter
- 4 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - dl Sahne
- 30 g - Parmesan (gerieben)
- 1 EL - Rosmarin (frisch gehackt)
- 1 Stück - Pfeffer (aus der Mühle)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Muskat
- 1 Stück - Schnittlauch
Anleitung
1
In einer Bratpfanne die Butter erwärmen und die Kartoffelscheiben dazugeben. Sobald die Kartoffeln Farbe annehmen, die Zucchini-Scheiben beigeben und mitbraten. Zum Schluss die Tomaten zufügen.
3
Für den Guss alles gut verquirlen, über das Gemüse gießen und auf kleinem Feuer stocken lassen. Den Camembert darüber verteilen und zudecken, bis er leicht zu fließen beginnt.
5
Die Frittata auf eine große Platte gleiten lassen und mit Schnittlauch bestreuen. Zum Servieren in Tortenstücke schneiden.
7
Dazu passt ein bunter Salat oder im Herbst auch Feldsalat.