
von Sugar_Kitchen•12.10.2024
Camembert - Birnen - Toast
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Birne(n) (halbe aus der Dose)
- 4 Stück - Scheibe/n Toastbrot
- 20 g - Butter zum Bestreichen
- 2 Pck. - Camembert(s)
- 2 TL - Mandel(n) (gehobelte)
- 1 TL - Butter
- 2 TL - Preiselbeeren
Anleitung
1
Die Birnenhälften gut abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Jeweils eine Birnenhälfte drauflegen. Den Camembert in dünne Scheibchen schneiden und ziegelförmig um die Birnen verteilen. Mit den Mandeln bestreuen. Die Butter in Flöckchen auf die Birnen geben.
3
In den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben und überbacken, bis der Käse zerläuft (ca. 10 Minuten).
5
Die Toasts herausnehmen und jeweils einen halben Teelöffel Preiselbeerkonfitüre auf die Birnen setzen. Sofort servieren.