Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Camembert - Birnen - Toast - Bild 1
von Sugar_Kitchen12.10.2024

Camembert - Birnen - Toast

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Birne(n) (halbe aus der Dose)
  • 4 Stück - Scheibe/n Toastbrot
  • 20 g - Butter zum Bestreichen
  • 2 Pck. - Camembert(s)
  • 2 TL - Mandel(n) (gehobelte)
  • 1 TL - Butter
  • 2 TL - Preiselbeeren

Anleitung

1

Die Birnenhälften gut abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Jeweils eine Birnenhälfte drauflegen. Den Camembert in dünne Scheibchen schneiden und ziegelförmig um die Birnen verteilen. Mit den Mandeln bestreuen. Die Butter in Flöckchen auf die Birnen geben.

3

In den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben und überbacken, bis der Käse zerläuft (ca. 10 Minuten).

5

Die Toasts herausnehmen und jeweils einen halben Teelöffel Preiselbeerkonfitüre auf die Birnen setzen. Sofort servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept