Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Calamarituben vom Grill - Bild 1
von Grapeanna21.10.2024

Calamarituben vom Grill

Recipe information

Kochzeit3 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 6 Stück - Calamarituben
  • 3 Stück - Knoblauchzehe(n) (gepresst)
  • 6 EL - Olivenöl
  • 1 Stück - Zitrone(n) (Schale und Saft davon)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - kl. Bund Petersilie

Anleitung

1

Calamarituben auf beiden Seiten mit einem scharfen Messer einritzen.

2

Tipp: Ein großes Messer in die Tube schieben, dann schneidet man nicht durch.

3

Die Marinade aus gepresstem Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft herstellen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenzesten abschmecken.

4

Die Calamari etwas einölen und angrillen ca. 1½ Minuten von jeder Seite. Durch die Marinade ziehen und weitere 1½ Minuten von jeder Seite weitergrillen. Bis die gewünschte Farbe erreicht ist.

5

Etwas Marinade und die gehackte Petersilie auf dem Teller darüber geben.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept