Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Cajun-Gewürz - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 2 EL - Pfefferkörner (weiße)
  • 2 EL - Pfefferkörner (schwarze)
  • 2 EL - Cayennepfeffer
  • 1 EL - Knoblauchpulver
  • 1 EL - Zwiebelpulver
  • 2 TL - Thymian
  • 1 TL - Senfpulver
  • 0,5 TL - Fenchelsamen (gemahlen)
  • 0,5 TL - Kreuzkümmelpulver

Anleitung

1

Alle Zutaten miteinander vermahlen.

2

Für jeweils 4 Portionen Fleisch 1 EL Würzmischung verwenden:

3

Steaks bis zu 6 Std. vor dem Grillen damit einreiben, Schweinerippchen bis zu 1 Tag, Hummerkrabben bis zu 2 Std., Fisch bis zu 30 Min., Hähnchenbrust bis zu 6 Std. vorher.

4

Im Voraus geplant: bis zu 3 Monate vor der Verwendung zubereiten. Luftdicht bei Zimmertemperatur aufbewahren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept