
von ORGaniCcoOKIE4•02.01.2025
Cajun-Gewürz
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 2 EL - Pfefferkörner (weiße)
- 2 EL - Pfefferkörner (schwarze)
- 2 EL - Cayennepfeffer
- 1 EL - Knoblauchpulver
- 1 EL - Zwiebelpulver
- 2 TL - Thymian
- 1 TL - Senfpulver
- 0,5 TL - Fenchelsamen (gemahlen)
- 0,5 TL - Kreuzkümmelpulver
Anleitung
1
Alle Zutaten miteinander vermahlen.
2
Für jeweils 4 Portionen Fleisch 1 EL Würzmischung verwenden:
3
Steaks bis zu 6 Std. vor dem Grillen damit einreiben, Schweinerippchen bis zu 1 Tag, Hummerkrabben bis zu 2 Std., Fisch bis zu 30 Min., Hähnchenbrust bis zu 6 Std. vorher.
4
Im Voraus geplant: bis zu 3 Monate vor der Verwendung zubereiten. Luftdicht bei Zimmertemperatur aufbewahren.