
von Cherrygreta•26.11.2024
Caipirinha Torte
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 150 g - Löffelbiskuits
- 125 g - Butter
- 600 g - Frischkäse (Philadelphia Balance)
- 300 g - Joghurt
- 75 ml - Tonic Water
- 75 ml - Cachaça (Zuckerrohrschnaps)
- 1 Stück - Limette(n) (ausgepresst)
- 3 Stück - Beutel Gelatine Fix
- 75 g - Rohrzucker
- 1 Stück - evtl. Limette(n) (in feine Scheiben geschnitten, für die Dekoration)
Anleitung
1
Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
3
Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und dies in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
5
Philadelphia Balance, Joghurt, Tonic Water, Cachaca und Limettensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
7
Gelatine Fix unterrühren, 1 Minute weiter rühren. Anschließend den Rohrzucker unterrühren.
9
Die Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Nach Belieben mit Limettenscheiben dekorieren.