Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Caipirinha Torte - Bild 1
von Cherrygreta26.11.2024

Caipirinha Torte

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 150 g - Löffelbiskuits
  • 125 g - Butter
  • 600 g - Frischkäse (Philadelphia Balance)
  • 300 g - Joghurt
  • 75 ml - Tonic Water
  • 75 ml - Cachaça (Zuckerrohrschnaps)
  • 1 Stück - Limette(n) (ausgepresst)
  • 3 Stück - Beutel Gelatine Fix
  • 75 g - Rohrzucker
  • 1 Stück - evtl. Limette(n) (in feine Scheiben geschnitten, für die Dekoration)

Anleitung

1

Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

3

Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und dies in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

5

Philadelphia Balance, Joghurt, Tonic Water, Cachaca und Limettensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

7

Gelatine Fix unterrühren, 1 Minute weiter rühren. Anschließend den Rohrzucker unterrühren.

9

Die Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Nach Belieben mit Limettenscheiben dekorieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept