
von tenderyummy•01.11.2024
Caipi Bowle
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
7
- 5 Stück - Limette(n) (unbehandelt)
- 2 Stück - Flaschen Ginger Ale
- 1 Stück - Flasche Sekt (alkoholfrei)
- 200 ml - Rum (weiß)
- 1 Stück - Zucker (braun)
- 1 Stück - Eis (Würfel oder Crash Eis)
Anleitung
1
Die Limetten gründlich waschen und achteln. Anschließend in das Bowle-Gefäß geben und mit einem Kochlöffel oder Quirl leicht stampfen. Nun die Limetten reichlich mit braunem Zucker bedecken.
2
Den Rum dazu geben und die Früchte 2 bis 3 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
3
Danach mit Ginger Ale aufgießen. Erst kurz vor dem Servieren den Sekt und das Eis dazu geben.
5
Im Sommer ist alkoholfreier Sekt zu empfehlen.