Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Caipi Bowle - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
7
  • 5 Stück - Limette(n) (unbehandelt)
  • 2 Stück - Flaschen Ginger Ale
  • 1 Stück - Flasche Sekt (alkoholfrei)
  • 200 ml - Rum (weiß)
  • 1 Stück - Zucker (braun)
  • 1 Stück - Eis (Würfel oder Crash Eis)

Anleitung

1

Die Limetten gründlich waschen und achteln. Anschließend in das Bowle-Gefäß geben und mit einem Kochlöffel oder Quirl leicht stampfen. Nun die Limetten reichlich mit braunem Zucker bedecken.

2

Den Rum dazu geben und die Früchte 2 bis 3 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.

3

Danach mit Ginger Ale aufgießen. Erst kurz vor dem Servieren den Sekt und das Eis dazu geben.

5

Im Sommer ist alkoholfreier Sekt zu empfehlen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept