
von emMa-fEaSt•22.10.2024
Café Westindia
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 0,5 Stück - Liter Kaffee (frisch aufgebrühter)
- 1 Stück - Prise(n) Nelke(n)
- 1 Stück - Prise(n) Muskat
- 10 Stück - Würfel Zucker
- 1 Stück - Zitrone(n) (ungespritzt)
- 3 Stück - cl Rum (weißer)
Anleitung
1
Muskat- und Nelkenpulver in den Kaffee rühren.
2
Würfelzucker an der Zitrone reiben, sodass etwas Schale daran haften bleibt.
3
Den aromatisierten Zucker mit dem Rum erhitzen - nicht kochen!
4
Mit dem Kaffee vermischen.
5
Für Gäste mit einem Stück Zitrone oder Zitronenschale am Tassenrand dekorieren.