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Bunter Teller mit Kurkumadressing - Bild 1
von anton_sugar21.11.2024

Bunter Teller mit Kurkumadressing

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 50 g - Wildreis oder Quinoa
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 2 Stück - EL (gehäuft Sesam)
  • 1 EL - Kurkuma
  • 3 EL - Naturjoghurt
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - etwas Feldsalat
  • 1 Stück - n. B. Räuchertofu (Lachs oder Hähnchenbrust)
  • 200 g - Süßkartoffel(n)
  • 100 g - Brokkoliröschen
  • 4 Stück - Cocktailtomaten
  • 3 Stück - Radieschen

Anleitung

1

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

2

Die Süßkartoffel und Brokkoliröschen in mundgerechte Stücke schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. 20 - 25 Minuten im Ofen garen.

3

Quinoa oder Wildreis inzwischen nach Packungsanleitung zubereiten.

4

Für das Dressing den Knoblauch fein hacken und mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Kurkuma mischen.

5

Falls erwünscht Räuchertofu, Lachs oder Hähnchenbrust braten. Ich persönlich bevorzuge Lachs für dieses Rezept.

6

Auf einem großen Teller (oder Bowl) den Feldsalat verteilen. Reis/Quinoa, Süßkartoffel, Brokkoli, Tomaten, Radieschen darauf verteilen und mit Sesam bestreuen. Darauf den Lachs, Räuchertofu oder Hähnchenbrust anrichten. Dressing darüber träufeln.

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