Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Recipes-By.Jie10.04.2025

Bunter Reistopf

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 750 ml - Fleischbrühe oder Gemüsebrühe (Instant)
  • 125 g - Reis (Langkornreis)
  • 20 g - Butter
  • 1 Stück - Pkt. Erbsen (TK)
  • 450 g - Möhre(n) (TK)
  • 1 Stück - etwas Salz
  • 70 g - Schinken (gekocht)

Anleitung

1

Brühe erhitzen. Reis in einem Sieb waschen, gut abtropfen lassen. Fett in einem größeren Topf zerlassen, Reis hineingeben und darin bei starker Hitze glasig andünsten. Dann das TK-Gemüse unaufgetaut in den Topf geben. Anschließen die heiße Brühe auf das Gemüse geben, salzen und etwa 20 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Inzwischen den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und ein paar Minuten vor Ende der Garzeit im Topf mit erhitzen.

2

Zum bunten Reistopf passt Salat.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept