von NATuRAlSAvOr•17.06.2025
Bunte Nudelpfanne
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 300 g - Nudeln (Spiralnudel)
- 2 Stück - Zucchini
- 2 Stück - Tomate(n)
- 1 Stück - Dose/n Mais
- 100 g - Schinken (geschochter in Scheiben)
- 1 Stück - etwas Öl (Olivenöl)
- 150 ml - Gemüsebrühe ((Instant))
- 1 Stück - Salz (Pfeffer)
- 1 Becher - Crème fraîche (Crème legère)
- 1 Stück - Petersilie (gehackte)
Anleitung
1
Die Nudeln al dente kochen und gut abtropfen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln, Tomaten ebenfalls waschen entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Schinkenscheiben halbieren und in Streifen teilen.
3
Öl in einer (sehr) großen Pfanne erhitzen und die Zucchini darin 2 Minuten anbraten. Nudeln, Tomaten und Mais hinzufügen weitere 2 Minuten dünsten.
4
Die Brühe angießen, Schinken hinein geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Crème legère und Petersilie unterheben und heiß servieren.