von isabella.flavor•09.05.2025
Bunte Ebly - Pfanne
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 400 g - Paprikaschote(n) (bunt)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 200 g - Ebly
- 400 ml - Brühe
- 20 g - Butter
- 250 g - Würstchen
- 1 Bund - Schnittlauch
- 2 TL - Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter anschwitzen. Ebly und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen und den Ebly bei kleiner Hitze 10 Minuten quellen lassen.
3
Die Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben, Schnittlauch untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.