Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 500 g - Hühnerfleisch
  • 6 EL - Sojasauce
  • 3 EL - Zucker
  • 2 EL - Honig
  • 2 EL - Sake
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 1 Stück - Olivenöl
  • 3 EL - Chilipulver (koreanisches)
  • 1 Stück - halbe Nashi-Birne(n) (gehackt)
  • 1 Stück - halbe Zwiebel(n) (gehackt)
  • 3 Stück - Knoblauchzehe(n) (gehackt)
  • 1 TL - Senf
  • 1 EL - Sesamöl

Anleitung

1

Das Hühnerfleisch in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit 2 EL Sojasauce, 1 EL Zucker, 1 EL Honig, 2 EL Sake und etwas Pfeffer vermischen. Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

3

Das Chilipulver mit Nashi, Zwiebel, Knoblauch, 4 EL Sojasauce, 2 EL Zucker, 1 EL Honig, Senf und Sesamöl vermischen und alles pürieren. Im Wok das Fleisch anbraten, herausnehmen und mit dem Püree vermischen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Mischung 3-4 Minuten pfannenrühren.

5

Mit Reis servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept