Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 500 g - Hühnerfleisch
- 6 EL - Sojasauce
- 3 EL - Zucker
- 2 EL - Honig
- 2 EL - Sake
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Olivenöl
- 3 EL - Chilipulver (koreanisches)
- 1 Stück - halbe Nashi-Birne(n) (gehackt)
- 1 Stück - halbe Zwiebel(n) (gehackt)
- 3 Stück - Knoblauchzehe(n) (gehackt)
- 1 TL - Senf
- 1 EL - Sesamöl
Anleitung
1
Das Hühnerfleisch in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit 2 EL Sojasauce, 1 EL Zucker, 1 EL Honig, 2 EL Sake und etwas Pfeffer vermischen. Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
3
Das Chilipulver mit Nashi, Zwiebel, Knoblauch, 4 EL Sojasauce, 2 EL Zucker, 1 EL Honig, Senf und Sesamöl vermischen und alles pürieren. Im Wok das Fleisch anbraten, herausnehmen und mit dem Püree vermischen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Mischung 3-4 Minuten pfannenrühren.
5
Mit Reis servieren.