von Chefdominik32•30.03.2025
Buchweizen-Hafer-Porridge mit Banane
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 75 g - Buchweizen (geröstet und geschält)
- 25 g - Haferflocken (zarte)
- 200 ml - Milch (1,5 %)
- 100 ml - Wasser
- 1 Stück - Banane(n)
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Milch, Wasser und eine Prise Salz in einem Topf erhitzen.
2
Die Banane in Scheibchen schneiden und mit Buchweizen und Haferflocken in den Topf geben. Kurz aufkochen lassen und danach auf kleiner Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis ein schöner Frühstücksbrei entstanden ist.
3
Dazu schmeckt super frisches Obst, wie zum Beispiel Birnen und Beeren.
4
Pro Portion ca. 270 Kcal.