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von Chefdominik3230.03.2025

Buchweizen-Hafer-Porridge mit Banane

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 75 g - Buchweizen (geröstet und geschält)
  • 25 g - Haferflocken (zarte)
  • 200 ml - Milch (1,5 %)
  • 100 ml - Wasser
  • 1 Stück - Banane(n)
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Milch, Wasser und eine Prise Salz in einem Topf erhitzen.

2

Die Banane in Scheibchen schneiden und mit Buchweizen und Haferflocken in den Topf geben. Kurz aufkochen lassen und danach auf kleiner Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis ein schöner Frühstücksbrei entstanden ist.

3

Dazu schmeckt super frisches Obst, wie zum Beispiel Birnen und Beeren.

4

Pro Portion ca. 270 Kcal.

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