
von CheRRY-KITcHEn•29.11.2024
Buchweizen - Gemüse - Pfanne
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 200 g - Buchweizen
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 2 Stück - Paprikaschote(n)
- 1 Stück - Stange/n Lauch (klein)
- 5 Stück - Tomate(n)
- 4 EL - Öl (Sonnenblumenöl)
- 2 TL - Brühe (gekörnt)
- 1 EL - Sojasauce
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Paprikapulver (rosenscharf)
- 1 Stück - Wasser
Anleitung
1
Buchweizen waschen. In doppelter Menge Wasser einmal aufkochen und anschließend 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen.
2
Zwiebeln, Paprikaschoten und Lauch klein geschnitten in etwas Öl dünsten. Klein geschnittene Tomaten dazugeben und mit einer Tasse Wasser aufgießen. Mit gekörnter Brühe, Sojasauce, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3
Zum Schluss den gekochten Buchweizen unter das Gemüse mischen.
5
Dazu grünen Salat reichen.