
von mia-mango•23.11.2024
Brokkoli-Wok mit Cashews und Tofu
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 2 Stück - Kopf Brokkoli
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 2 Stück - Paprikaschote(n)
- 200 g - Tofu (natur)
- 2 Stück - cm Ingwer
- 60 g - Cashewkerne
- 1 Stück - Chiliflocken
- 1 Stück - Sojasauce
- 1 Stück - Olivenöl
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Brokkoli in Röschen, Paprika und Tofu in Würfel, Zwiebel in Viertelringe schneiden, Knoblauch und Ingwer klein schneiden.
2
Alles Gemüse in Öl scharf anbraten. Ingwer und Knoblauch hinzugeben. Mit Sojasauce ablöschen.
3
Cashewkerne und Tofu dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken.