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von Chefnoah1926.05.2025

Brokkoli - Kasselergulasch

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
  • 3 EL - Öl
  • 500 g - Gulasch (Schwein)
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 400 g - Kasseler (ausgelöstes)
  • 500 g - Brokkoli
  • 250 g - Möhre(n)
  • 0,5 Bund - Dill
  • 2 EL - Crème fraîche
  • 2 EL - Saucenbinder (dunkel)
  • 875 ml - Wasser

Anleitung

1

Gemüsezwiebel schälen und hacken. 2 EL Öl erhitzen. Gulasch und Zwiebelwürfel darin etwa 10 Min. unter Rühren kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 375 ml Wasser ablöschen und zugedeckt noch ca. 40 Min. schmoren lassen.

3

Kassler in Würfel schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und würfeln.

4

Restliches Öl in einem weiteren Topf erhitzen. Die Kasselerwürfel darin unter Wenden kurz anbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Gemüse zufügen.

5

Zugedeckt noch ca. 12 Min. garen und dann alles zum Gulasch geben.

7

Saucenbinder einstreuen, einmal aufkochen und dann mit Crème fraiche verfeinern. Abschmecken und zum Schluss den gehackten Dill unterrühren. Heiß servieren.

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