Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Brennnessel-Pesto - Bild 1
von Cheftaylor26.12.2024

Brennnessel-Pesto

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 100 g - Brennnesseln
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 100 ml - Olivenöl
  • 100 g - Feta-Käse
  • 50 g - Sonnenblumenkerne (geröstet)
  • 0,5 Stück - Zitrone(n) (den Saft davon)
  • 4 Stück - Zehe/n Knoblauch

Anleitung

1

Brennnesseln heiß waschen und Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften.

2

Alle Zutaten zusammen zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Tipp:

5

Falls etwas übrig bleibt, sollte man den Rest in ein Schraubglas füllen und die Oberfläche des Pestos mit Olivenöl bedecken, dann verändert sich die Farbe nicht.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept