Bratwurst-Lauch-Pfanne
Recipe information
- 4 Stück - Bratwürste
- 1 Stück - Lauchstange(n)
- 1 Stück - Zucchini
- 4 Stück - Ei(er)
- 6 Stück - Scheibe/n Bergkäse
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Petersilie oder Schnittlauch zum Bestreuen
Anleitung
Man benötigt eine große Pfanne oder einen Bräter.
Bratwürste, Lauch und Zucchini in Scheiben schneiden.
Die Bratwürste braten, die Zucchini und den Lauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
Die Eier mit einer Gabel verquirlen und auch mit Salz und Pfeffer würzen
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier gleichmäßig auf der Pfanne verteilen. Dann den in Streifen geschnittenen Bergkäse zugeben und die Pfanne mit einem Deckel schließen. Sobald das Ei gestockt und der Käse geschmolzen ist, alles mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und servieren.
Als Dip passt Remoulade oder Crème fraîche.
Die Bratwurstpfanne schmeckt, mir wenigstens, kalt auch am nächsten Tag.
Dazu passt jede Art von Salat und Brot.