Bratnudeln mit frischen Champignons
Recipe information
- 200 g - Champignons (frische)
- 2 Stück - große Möhre(n)
- 250 g - Nudeln
- 150 g - Erbsen (TK)
- 200 g - Kochschinken (in Scheiben geschnitten)
- 3 Stück - Ei(er)
- 100 ml - Sahne
- 50 g - Schnittlauch (TK oder 1/2 Bund frischer)
- 2 EL - Öl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Kurz vor Ablauf der Garzeit die Erbsen mit zu den Nudeln geben und 5 Minuten mitköcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Pilze putzen und vierteln. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den gekochten Schinken darin knusprig braten und anschließend herausnehmen. Die Möhren und Pilze in der gleiche Pfanne mit dem Restfett ca. 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier und die Sahne verquirlen. Den Schnittlauch dazugeben und vermischen. Die Nudeln mit den Erbsen abgießen, mit dem Schinken in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Die verquirlten Eier dazugießen und sofort gut mischen. Braten, bis die Eier gestockt sind.