Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Bratkartoffeln mit Walnüssen und Kirschtomaten - Bild 1
von Sugar_Kitchen01.10.2024

Bratkartoffeln mit Walnüssen und Kirschtomaten

Recipe information

Kochzeit45 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 kg - Pellkartoffel(n)
  • 50 g - Walnüsse
  • 2 EL - Butter
  • 300 g - Kirschtomate(n)
  • 2 Stück - Lauchzwiebel(n)
  • 6 Stück - Stiel/e Thymian
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den Thymian waschen.

2

Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Jedoch nicht zu lange, sonst können sie bitter werden. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

3

Die Butter erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten. Die Tomaten, die Lauchzwiebeln und den Thymian zu den Kartoffeln geben und alles zusammen weitere ca. drei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Walnüssen bestreuen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept