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Bratkartoffeln mit Rote Bete, Tomaten, Perlzwiebeln und Feta - Bild 1
von sofia-yummy28.12.2024

Bratkartoffeln mit Rote Bete, Tomaten, Perlzwiebeln und Feta

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 500 g - Kartoffel(n) (fest kochend)
  • 200 g - Rote Bete
  • 100 g - Zwiebel(n) (Perl-)
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 1 Stück - Öl
  • 1 Stück - Zweig/e Rosmarin
  • 150 g - Kirschtomate(n)
  • 3 Stück - Stiel/e Thymian
  • 80 g - Feta-Käse
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Kartoffeln schälen, in 1 cm große Stücke schneiden und in kaltes Wasser legen. Rote Bete schälen (Küchenhandschuhe nicht vergessen) und in 5 mm große Würfel schneiden. Perlzwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehe fein hacken. Tomaten halbieren. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die gut abgetropften Kartoffelwürfel mit dem Rosmarinzweig ca. 15 Min braten. Die Perlzwiebeln und den Knoblauch zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Minuten braten.

4

Eine zweite Pfanne mit Öl erhitzen und die Rote-Bete Würfel ca 10 Minuten braten.

5

Tomaten, Thymian und Rote Bete unter die Kartoffeln schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta über die Kartoffeln bröseln und sofort servieren.

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