Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern - Bild 1
von TENdErdiniNG30.11.2024

Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 1 g - Kartoffel(n) (fest kochend)
  • 60 g - Margarine
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 4 Stück - Ei(er)
  • 1 Becher - Schlagsahne
  • 1 TL - Knoblauchpulver
  • 1 TL - Pfeffer
  • 1 TL - Paprikapulver (rosenscharf)
  • 1 TL - Oregano (getrocknet)
  • 1 Pck. - Petersilie (TK) (gehackte)

Anleitung

1

Kartoffeln schälen und halbieren. In etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden und 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Zwiebeln schälen und würfeln.

3

Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln goldbraun darin anbraten. Eier und die Schlagsahne mit Gewürzen und Kräutern verquirlen. Zu den Kartoffeln und Zwiebeln geben und stocken lassen, dann servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept