Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von CHeFTAnaKa10.06.2025

Brasilianischer Pudding

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 0,8 Dose/n - Milch
  • 1 Dose/n - Kondensmilch (gezuckerte (Milchmädchen))
  • 3 Stück - Ei(er)
  • 200 g - Zucker

Anleitung

1

Zuerst den Zucker in einer Pfanne schmelzen bis er goldgelb ist und in eine feuerfeste Form füllen. Die gezuckerte Kondensmilch, Milch und die Eier verrühren und auf den Karamell geben.

3

Die Auflaufform in ein größere, mit Wasser gefüllte, Form setzen und den Pudding im vorgeheizten Backofen bei 180°C in etwa 30 Minuten stocken lassen.

5

Über Nacht ruhen lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept