
von Homechef•24.09.2024
Bolognese á la Schmausi
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Hackfleisch
- 1 Stück - Olivenöl (zum Anbraten)
- 1 Stück - m.-große Zwiebel(n) (gewürfelt)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (gepresst)
- 1 Stück - große Möhre(n) (gewürfelt)
- 3 EL - Tomatenmark
- 250 ml - Gemüsebrühe
- 150 ml - Tomate(n) (passierte)
- 1 Stück - Handvoll Kräuter (Thymian (Basilikum, Petersilie), gemischt, frisch, gehackt,)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Chilipulver
Anleitung
1
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf und bröselig anbraten.
2
Zwiebelwürfel, Knoblauch und Möhre dazugeben und weiter braten.
3
Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen. Kräftig würzen und Kräuter dazugeben. Mit geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen.