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Bolo brigadeiro - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 3 EL - Öl
  • 0,5 Stück - Tasse Butter (zerlassen)
  • 1 Dose/n - Kondensmilch (gezuckerte (z. B. Milchmädchen))
  • 6 EL - Kakaopulver
  • 2 EL - Butter
  • 1 Stück - Mehl für die Form
  • 1 Stück - Tasse Zucker
  • 5 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Tasse Kakaopulver
  • 1 EL - Backpulver
  • 2 Stück - Tasse/n Mehl
  • 2 TL - Honig
  • 1 Stück - Schokostreusel
  • 1 Stück - Fett für die Form

Anleitung

1

Eine Springform (Ø 23 cm) fetten und mit Mehl ausstauben. Die Butter und den Zucker mithilfe eines Mixers vermischen. Die Eier einzeln kurz unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und dazugeben.

3

Den Teig in die Form geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen fertig ist. Die Form aus dem Ofen nehmen und den Kuchen darin abkühlen lassen.

5

Für die Glasur Milchmädchen mit Kakao, Butter und Honig in einem kleinen Topf vermischen und aufkochen. Ca. 5 Minuten lang auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren köcheln lassen.

7

Den Kuchen aus der Form nehmen und zügig mit der noch warmen Glasur bestreichen. Mit Schokostreuseln rundum bestreuen.

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