
von thymefinn•14.10.2024
Bohnensalat mit Rote Bete
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - gr. Dose/n Bohnen (weiße)
- 2 EL - Essig
- 2 EL - Öl
- 1 Stück - Prise(n) Zucker
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Zwiebel(n) (klein gewürfelt)
- 10 Stück - Scheibe/n Rote Bete aus dem Glas
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
Anleitung
1
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Rote Beete in kleine Würfelchen schneiden.
3
Den Knoblauch pressen und alles in einer Salatschüssel mit dem Öl und Essig und den Gewürzen vermischen. Die Bohnen unterheben und nochmal abschmecken.