Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Böhmische Schnitzel - Bild 1
von LING_fOODIE2009.10.2024

Böhmische Schnitzel

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Schweineschnitzel á 150 g
  • 2 TL - Senf
  • 1 EL - Paprikapulver
  • 1 EL - Mehl
  • 50 g - Speck (durchwachsen)
  • 2 Stück - Zwiebel(n) (gewürfelt)
  • 1 EL - Öl

Anleitung

1

Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit dem Mehl mischen. Schnitzel darin wenden, dann auf ein Kuchengitter legen und die Mehlschicht antrocknen lassen.

2

Speck und Zwiebelwürfel in der Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Schnitzel im verbliebenen Fett von jeder Seite 2 - 3 min anbraten und bei schwacher Hitze ca. 4 min. weiterbraten. Speck und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und nochmals erhitzen.

3

Die Schnitzel mit Speck und Zwiebeln bedeckt servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept