
von LING_fOODIE20•09.10.2024
Böhmische Schnitzel
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Schweineschnitzel á 150 g
- 2 TL - Senf
- 1 EL - Paprikapulver
- 1 EL - Mehl
- 50 g - Speck (durchwachsen)
- 2 Stück - Zwiebel(n) (gewürfelt)
- 1 EL - Öl
Anleitung
1
Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit dem Mehl mischen. Schnitzel darin wenden, dann auf ein Kuchengitter legen und die Mehlschicht antrocknen lassen.
2
Speck und Zwiebelwürfel in der Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Schnitzel im verbliebenen Fett von jeder Seite 2 - 3 min anbraten und bei schwacher Hitze ca. 4 min. weiterbraten. Speck und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und nochmals erhitzen.
3
Die Schnitzel mit Speck und Zwiebeln bedeckt servieren.