Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Blutorangen - Pudding - Bild 1
von RecIPES-by_elENa16.11.2024

Blutorangen - Pudding

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 250 ml - Saft ((Blutorangen-) (am besten frisch gepresst))
  • 250 ml - Milch
  • 2 EL - Speisestärke ((gehäuft))
  • 1 EL - Zucker ((oder mehr wer es süßer mag))

Anleitung

1

Milch und Blutorangensaft mischen. Circa 100 ml beiseite nehmen und den Rest in einem Topf erhitzen.

2

Speisestärke und Zucker mit den 100ml mischen bis keine Klumpen mehr übrig sind.

4

Sobald die Orangenmilch im Topf zu kochen beginnt, die Stärkemischung hinzugeben und mit einem Rührbesen kräftig rühren, bis die Masse dickflüssig wird.

6

In kalt ausgespülte Formen gießen und abkühlen lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept